ADEUS VERÃO

O Verão parece que começou agora!

O sol aquece até os corações mais frios,

Até parece aqueles Verões de outrora

Em que eu passeava à beira dos rios.

O mês de Agosto, mais pareceu Dezembro

Com vento e chuva, nem quero lembrar,

Agora este! O meu mês de Setembro!

É maravilhoso, até dá para bronzear.

Saio para a rua, venho de lá a transpirar

Talvez cansada por andar a caminhar

Mas dizem que faz bem à saúde!

Pois sendo assim, amanhã vou outra vez,

Aproveitar os dias até ao fim do mês,

Depois, só irei algumas vezes a miúde.

Maria Custódia Pereira

23-09-2011 – 2.45 horas

Biazocas
Enviado por Biazocas em 22/09/2011
Reeditado em 22/09/2011
Código do texto: T3235436