“FRONHA MOLHADA”.
         (Soneto).
 
 
Poetei na madrugada
O que contigo sonhei,
Sonhei que por ti amada
Em lágrima me debulhei.
 
Quando a fronha molhada
Da lágrima que eu chorei,
Já com a vista embaçada
Poema a ti eu dediquei.
 
Ao lembrar o teu semblante
Mesmo estando distante,
Te acariciei na memória.
 
Respirei fundo um instante
Vi tua foto na estante,
Com sua dedicatória.