“SE ACASO VOCÊ SONHAR”.
               (Soneto).
 
 
Se acaso você sonhar
No espaço flutuando,
A minha alma está tentando
Contigo comunicar.
 
Mas se acaso gotejar
Enquanto estiver voando,
São minhas lágrimas derramando
Sou eu que estou a chorar.
 
E quando você acordar
Não se esqueça de lembrar,
Que tem alguém te esperando.
 
Estarei a recitar...
A terra o céu e o mar,
E para sempre te amando.