MEU CORAÇÃO BATENDO FORTE

Desejo ter meu coração batendo forte,

dentro do ritmo da natureza, da poesia.

Poder até sentir ciúmes, ter meu norte,

e saber aproveitar toda minha alegria.

Quero poder sentir na batida ritmada

de um coração que ainda força irradia.

Emocionar-se com possível disparada

e até poder vê-lo parar, em algum dia.

Vou fazer deste velho coração sofrido,

refúgio de todas emoções que já vivi,

pra fazê-lo disparar, a qualquer hora.

Porém, se eu ficar sozinho ou dividido,

deixo de viver e irei lembrar o que sofri,

ainda assim, quero ficar, não ir embora.

16/08/2011-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 29/09/2011
Código do texto: T3247187