Soneto da Mulher Nossa de Cada Dia

A mulher nossa de cada dia

Que nos carrega no ventre

E nos protege por meses, entre

Noites e dias de afagos e agônias.

A nossa mulher que um dia teremos

Que nos amara e que amaremos

Nas noites frias com o furor

Das tempestades, com todo o ardor.

A mulher que um dia nascera de você

Que juntos iremos amar e cuidar

Porque seja em que tempo for

Será parte de mim e de você

A mulher que irá procriar

E nos eternizar por amor.