A LUZ DO SENHOR

Do alto vem um refulgente clarão;

É a luz do meu amado Salvador;

Vem alegrar o meu triste coração,

Com o mais puro e celestial amor.

Sou fraco e errante nesta terra,

Quanta fraqueza eu tenho cometido;

É difícil enfrentar a forte guerra,

Sem estar do poder divino revestido.

Um coração contristado como o meu,

Confiante no que o Senhor prometeu,

Pela palavra do Seu Evangelho Santo;

Não despreza o caminho celestial,

Mesmo tentado pelo poder do mal,

E enfraquecido por ter sofrido tanto.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 24/12/2006
Código do texto: T326999