“RECITAL SEM MELODIA”.
              (Soneto).
 
 
Noite fria, boca de mel;
Frases que a mim dizia,
Nenhuma estrela no céu
Que charme quando sorria!
 
E a pedra do seu anel
Brilhava igual luz do dia,
Improvisei no papel
Para ti duas poesias.
 
Uma falava do meu amor
Outra falava de uma flor,
Duas coisas boas da vida.
 
Á noite ainda sem cor
E a voz desse trovador,
Recital sem melodia.