Essa Mulher

Essa Mulher

Quem é essa mulher

Que me enche os olhos,

E me faz sonhar, viver

Quem é essa mulher?

Que me deita no seu colo

E sussurra bem baixinho

Ao ouvido do menino tolo

Uma canção de ninar com carinho?

É no colo dessa mulher

Onde descanso, adormeço

E esqueço o atribulado viver

Quem é essa mulher

Que me ama desde o começo

Quando na sua barriga comecei a viver?

Soneto dedicado a minha mãe, do sexto livro.