Com todo o meu carinho e gratidão
aos mestres queridos.
15 de outubro, Dia do Professor!
 **********************



*** Professor ***

A tí devo tudo que aprendi,
e foi com a tua dedicação e amor,
que hoje vejo o quanto cresci
e te agradeço por tudo que hoje sou!

Tu me ensinaste a ler,
a escrever e contar,
e foi à luz do teu saber
que aprendi a estudar!


Tu és como um escultor que cria obra de artes,
esculpiste em mim o saber,
e o conhecimento em mim gravaste!

Eu era uma pedra bruta,sem brilho e sem valor,
hoje sou uma pedra preciosa
lapidada pelas tuas mãos, ó professor!