Doces delícias

O meu corpo, no teu corpo se ajusta
O instante em paz serena se transforma
E o êxtase completo se degusta
No sabor do doce mel que te transborda

E assim, em desalinho eu me contenho
Abotoando o meu vestido de cetim
Em teus olhos, tão pedintes, me detenho
E logo volto à tua boca, meu carmim

Nossos delírios misturados em loucura
Seguem em busca de uma tal serenidade
Mas o afã desses desejos é tão intenso

Ao percebemos que é vã nossa procura,
Nos curvamos diante da possibilidade
Seja outra dose de amor, nosso consenso
Lili Maia
Enviado por Lili Maia em 11/07/2005
Reeditado em 06/05/2009
Código do texto: T32862
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.