Amor em Partitura

Amor em Partitura

Pétalas de rosa num banho de imersão

Fragrância de óleo perfumando o ar

Corpos se encontrando na ânsia de amar

Entre as espumas, beijos, suor e paixão

Disputas meu corpo com as bolhas de sabão

Num vai e vem de carícias a dançar

Traças um labirinto surreal de sedução

Trazendo brilho de estrelas e luz do luar

O tempo pára... Acaricio teu rosto

Inebriada sinto na boca teu gosto

Refugio-me sem medo em teu peito...

A água borbulhante esconde nossos segredos

As pétalas enternecidas transformam-se em poesia

Pautando nossas vidas como amor em partitura

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 20/10/2011
Código do texto: T3288660
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.