“MINHA DIVA”.
         (Soneto).
 
 
O manto azul sobre a lua
O mar cujo leito é areia,
Casais beijam-se na rua
O canto de uma sereia.
 
O meu espírito flutua
Enquanto o pensar vagueia,
No sonho a imagem é sua
Tua presença me norteia.
 
Quanta paz no meu sonhar
Na certeza que o amar,
Deixa a minha alma mais viva.
 
Na terra no céu ou mar
Andando ou a flutuar,
Amo-te oh! Minha diva!