Pingos de paixão

Pingos de paixão

Pingos de paixão num olhar ardente

Faz o riso brotar de uma voz rouca

Trazendo beijos para contornar a boca

Provocando arrepios no corpo quente

Sentimentos expostos no abraço envolvente

Delírio do desejo desvairado em mãos loucas

Na pele suada deslizando sob a roupa

Num ritual de bailado a percorrer fremente

Editando mais um capítulo da história

Sussurros invadem o silêncio da noite

Onde as carícias funcionam como açoite

Gosto de pecado, cheiro e marco de vitória

Amor sob estrelas na relva molhada

Toques sem pejo, plenitude alcançada.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 22/10/2011
Código do texto: T3291418
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.