AROMA DE SAUDADE

*Fanny*

Sinto-te na brisa amorosa do mar

afago de lembrança, acordes de afeição

a ondular na serenidade do pensar.

Aroma de saudade a derramar emoção.

Vejo-te na lágrima transparente

que cai mansamente na minha face,

orvalho perfumado de amor...dolente.

Ternura...recordação, suave enlace.

E entre as flores de sonho vicejantes

abraço a esperança de um porvir

florescendo em poemas confidentes.

Na lira dos versos, canto-te a comoção

que decifrei no segredo do teu olhar...

doce enlevo, refrigério do meu coração.