“POUCA IDADE”.
       (Soneto).
 
 
Beijei-te por vaidade
Não estava apaixonado,
Talvez pela pouca idade
Mas foi bom o resultado.
 
Depois de ter te beijado
Comecei sentir saudade,
Por teu beijo fui fisgado
Por pura curiosidade.
 
O encontro dos olhares
Igual as ondas dos mares,
Nas noites de lua cheia.
 
Igual frase dos sonhares
Por aí juntando os pares,
Juntando vidas alheias.