MEDO DA MORTE- Transição

Nunca senti algum medo da tal morte,

que anunciam a todo dia e toda hora,

as vezes penso, até tenho muita sorte,

ela pode, vir buscar-me a qualquer hora.

Quando vier, eu estarei bem preparado,

completo e pronto para esta transição

e se eu puder, deixarei algum recado,

pra quem vê, a morte como punição.

Hoje vivo minha passagem pela Terra,

sem nenhum medo,da morte anunciada

e tão propalada, pelas igrejas de agora.

Uns prometem o inferno pra quem erra,

vendem o céu, para a alma comportada,

mas esquecem, que chegará a sua hora.

14/10/2011-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 28/10/2011
Código do texto: T3302554