AMADA, AMANTE...

Desejo que seja minha amada, amante,

que com a voz macia, Roberto cantou,

eu quero tê-la sempre e a todo instante

e ver toda beleza, que Deus desenhou.

Que seja sempre, minha mulher querida,

aquela doce musa, com quem eu sonhei,

pois se eu conseguir,ficar assim na vida,

terá valido a pena, tudo que eu passei.

Também desejo vê-la, eterna namorada,

para seguirmos juntos, o nosso caminho

e nunca despedir-me,ou vê-la ir embora.

Quando nós chegarmos ao fim da jornada,

seremos os vencedores de nosso destino,

partiremos juntos, quando chegar a hora.

28/10/2011 VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 28/10/2011
Código do texto: T3302876