“FELIZ”
(Soneto).
 
 
Já se vai a madrugada
Pássaros deixam seus ninhos,
É que nasce a alvorada
Todos seguem seus caminhos.
 
Se manhãs ensolaradas
Voam e fazem burburinho,
Cantarolo pelas estradas
Feliz igual um passarinho.
 
Hoje o sol nasceu mais cedo
Por detrás de um arvoredo,
Colorindo o universo.
 
Mãe terra e o seu segredo
Confesso já tive medo,
Hoje aplaudo e faço verso.