PAIXÃO E LOUCURA

Até parece que é loucura a paixão,

que a move e te leva ao sofrimento,

só a você, cabe encontrar a solução

e acabar com o sofrer,neste momento.

Quando vejo teu modo de proceder,

onde você se entrega a um martírio,

eu penso, o quanto gosta de sofrer,

e fico triste, quando vejo teu delírio.

Se encontrar a razão que foi perdida,

poderá ver, que o mundo não é mal,

foi você que escolheu o seu caminho.

Mas, se chegares ao final de tua vida,

sem um rumo, sem saber o seu fanal,

n’outra vida, irá tirar os seus espinhos.

02/10/2011-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 30/10/2011
Código do texto: T3306360