“CUPIDO VADIO”.
          (Soneto).
 
 
Antes de ti o vazio
Sucumbia o meu peito,
Murmúrio da água do rio
Os espinhos do meu leito.
 
Um travesseiro tão frio
O maior sonho desfeito,
Via um cupido vadio
Sem ter o menor respeito.
 
Apareceste do nada
Numa noite enluarada,
Ao ouvir o meu clamor.
 
Atravessamos a madrugada
Trocamos boas risadas,
Assim nasceu nosso amor.