PERDI MINHAS ASAS

COM O TEMPO PERDI AS ASAS QUE CRIEI,

COM INTUITO DE LANÇAR-ME AO ESPAÇO,

HOJE, SE ANDO A PÉ, NEM MESMO EU SEI,

EM QUE ESPAÇO E LUGAR É QUE ME ACHO.

JÁ VOEI ALTO COM AS ASAS DE OUTRORA,

LÁ NAS ALTURAS,FUI ALÉM DE UM CONDOR,

HOJE SEM ASAS, EU ESPERO A MINHA HORA,

COMO ESPÍRITO,VOU PARTIR SEM SENTIR DOR.

SEMPRE QUE VEM RECORDAÇÕES A CUTUCAR,

FICO EU PENSANDO,PARA TENTAR ME REDIMIR,

DE TODOS OS ERROS, QUE EU PUDE COMETER.

HOJE EU FICO MUITO TEMPO A RECORDAR,

DAS VIDAS,QUANDO SEI QUE VOU PARTIR,

AGORA SEI, QUE VIEMOS PARA APRENDER.

18/10/2011-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 01/11/2011
Código do texto: T3310344