Soneto sonhado

Sonhava contigo, não via teu rosto.

Ansioso buscava o que me era cassado.

Sonhava não ser eu mais bem amado.

Sonhava que o sonho me era oposto.

Tateando buscava teu corpo cálido.

Buscava tocar o teu corpo ardente,

apenas importavam teus lábios quentes

e a brisa a cantar o crepúsculo pálido.

Sonhei que te amava sem ver-te no leito,

o sonho tão calmo só era lembrança,

e o medo d’aurora me era medonho.

Agora não temo, contigo me deito.

O sonho é calmo e a noite é criança.

Pois vou encontrar-te, meu mais lindo sonho.

Zezinho França

Zezinho França
Enviado por Zezinho França em 03/11/2011
Código do texto: T3314249