“SONHO ABENÇOADO”.
            (Soneto).
 
 
No paraíso encantado
De um céu azul infinito,
No meio do sonho eu grito
Eufórico, entusiasmado.
 
Parece que estive alado
Depois de acordar reflito,
Nunca vi algo mais bonito
Ah! Que sonho abençoado!
 
Agora estou viajando
Por onde eu já fui sonhando,
Somente no pensamento.
 
Vejo uma estrela brilhando
Ouço a lua me inspirando,
Como é belo o firmamento!