Sonhos de amor

Quando vi teus olhos morenos,

ao fitar-te a face perene,

a íris-mel dos olhos serenos,

a cor suave, rubra e tênue,

Enleado em garras de luz,

de olhos, de olhares, de voz.

Um sorriso a fazer-te jus;

um brilho de lamina atroz.

Eu me vi fadado ao fio;

à triste ventura sagaz;

ao frio que emana tal dor.

E do gélido alento ao cio

sentir-te em meu peito fugaz,

e então beijar-te em sonhos de amor.

Zezinho França

Zezinho França
Enviado por Zezinho França em 05/11/2011
Código do texto: T3319212