“VIAGEM”.
   (Soneto).
 
 
Miragens que me aparece
Imagens que tece o vento,
Tão turva que a chuva desce
Do espaço do firmamento.
 
A areia que aparece
Faz-me dar o passo lento,
Inspiração que enriquece
A saúde do pensamento.
 
Sentado ou em pé na estrada
Ou na noite enluarada,
Recitar em prosa ou verso.
 
O beijo da madrugada
Sonhar com a pessoa amada,
Viajar pelo universo.