Obrigada minha amiga!

Recebe a resposta amiga
Do bel presente encaixotado
Palavra já pra lá de antiga
Pelo tal de tempo empoeirado

Vai a mero e virtual espaço
Até pelo tempo bem restrito
Sim, ao menos, um grande abraço.
Mas nele não há nenhum atrito.

Pondero nos teus castanhos olhos
Ainda cheios de um eu posso ver
Meu singelo presente receber

Que há muito quero entregar?
Claro não posso e não vou negar
Por na tua história eu estar.