PARA ONDE VAI O HOMEM?

Para onde vai este homem de agora,

que vai deixando morrer todo o amor?

Ele só pensa em lucrar a qualquer hora,

nem os remédios, amenizam a sua dor.

Onde pretende ele chegar desta maneira,

ao esquecer, o que na vida é importante?

Na caminhada só lhe agradam as asneiras,

coisas vulgares, próprias do ignorante.

Para onde vai, ou pretende ele chegar,

será que existem objetivos em sua vida,

que não seja tão somente o que é banal?

Desta maneira como segue nunca irá,

se encontrar e ficar pleno, sem ferida

e vai seguindo, para sofrer em seu final.

18/10/2011-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 09/11/2011
Código do texto: T3325798