MINHA MARCA É A POESIA

Minha marca é o meu jeito,

é olhar como um asceta,

é falar como poeta

o que trago no meu peito.

Minha marca é o respeito,

ser de paz e não de guerra;

é falar da minha terra,

um lugar quase perfeito!

Minha marca é minha fé

em Jesus de Nazaré,

o Autor da Salvação...

Minha marca é a POESIA,

escrever-te com alegria

o que manda o coração!

Antonio Costta