Vampiro ou poeta

Sou poeta para fugir da escuridão,

Onde habita o meu ser oculto

Poesia, minha musa do coração,

Quero que esta seja o teu culto.

Mas será a poesia um culto

Aos seres da escuridão?

Talvez para fugirmos desse insulto

De não sermos dignos desta canção.

Mas a poesia canta

Os versos meus

Que dedico aos poetas.

Não é só a escuridão que encanta,

Mas também os filhos seus,

Que a sua mordida empresta.

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 15/11/2011
Código do texto: T3337854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.