Toque-me

Toque-me

Toque-me como o orvalho que chora na flor

Como o rio que as pedras contorna e acaricia

Como o sol que lambe a pele com ardor

Como o mar que beija a areia com ousadia

Toque-me como a chuva que revive a cor

Como o trovão que estremece sem calmaria

Como as asas irrequietas d’um beija-flor

Como o luar que inspira no poeta a poesia

Toque-me como o grito pulsante da pororoca

Como o arco-íris colorindo alegre o céu

Como as estações do ano em sua troca

Toque-me como navegante estrela cadente

Como oásis no deserto que mata a sede

Como a saudade... no coração ausente.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 22/11/2011
Código do texto: T3349728
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.