Amor verdadeiro

Meus olhos viram ela passar por mim.

Passou e sem falar nada deixou o amor sem fim

Que sinto desde criança por um serafim,

Um anjo, uma musa, quem será bela assim?

Mas as ninfas respondem a pergunta:

Seria a sereia dos teus sonhos,

Mas nos meus sonhos só há uma resposta arguta:

Os tritões dos meus sonhos são medonhos.

Então que mentira será tão verdadeira?

Como posso amar uma fantasia?

Que ninfa a falar será a primeira?

Mas Eros atira-me a flecha certeira,

A beleza do meu amor me acaricia

E eu encontro a paixão verdadeira.

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 22/11/2011
Código do texto: T3350684
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.