Deus, por que me ouves?

Sou o que não sou,

Mas insisto em ser o que houve

De ser o que para ti me dou.

Sou o poeta de Deus,

Que canta a sua poesia

Glorificando Zeus

E outros deuses da fantasia.

Mas como posso escutá-los,

Se não existem?

Mas o meu espírito não desiste.

O meu corpo procura desvendá-los,

Mas os mistérios insistem

E eles a minha alma assiste.

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 24/11/2011
Código do texto: T3354650
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.