VIDA CRISTÃ

Aos poucos, o tempo vai passando;

E alguém lentamente envelhecendo;

As maldades deste mundo enfrentando,

Como soldado valoroso combatendo.

É a vida singela de um cristão

Nesta terra cheia de maldade;

Com humildade e amor no coração,

Sem nenhuma espécie de vaidade.

Os cabelos já estão todos brancos;

Nos lábios há sempre sorrisos francos,

Falando da grandeza celestial.

Nas palavras pronuncia só verdade,

Ensinando a procurar felicidade

Na pureza de uma vida fraternal.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 04/01/2007
Código do texto: T336178