INQUIETA ALQUIMIA

*Fanny*

Agasalhaste o meu murmúrio de ternura

no coração das estrelas em plenitude...

Ornaste de brisa nosso sonho em candura...

Fizeste-me rosa púrpura em tua celsitude...

Esperei-te no segredo sinfónico da aurora

resplandecente de lembranças e saudade...

A alma, ávida em sorrisos meigos de outrora,

alvoroçou as linhas paralelas da amizade.

Amei-te em cada pétala de amor desfolhada,

beijei toques de vento, suspiros do teu almejar

em cada fragrância de sol na alba derramada.

Agora ofereço-te flores da minha poesia

cultivadas nos jardins secretos do luar...

Enigmas perfumados de inquieta alquimia.