“FACE MOLHADA”.
          (Soneto).
 
 
Longe estrela céu piscando
Hora branca, hora amarela,
Parecia estar chamando
Para eu ir brincar com ela.
 
Vi outra estrela brilhando
Em frente a minha janela,
Lua nasce o sol beijando
Cuja areia é a passarela.
 
Versejando noite adentro
Inspirado no firmamento,
Em que serena a madrugada.
 
Vem aurora céu cinzento
Quão gelado sopra o vento,
A minha face molhada.