VOLTA SALAZAR

Estou com saudades tuas, Salazar

Sei que eras mau para o teu povo,

E estes que nos estão a governar!

Ainda são piores que o Estado Novo.

Não sei onde é que isto vai parar

Todos os dias inventam um imposto,

São só maneiras de nos explorar

Eu confesso que disto já não gosto.

Salazar… volta cá para veres isto

Se puderes traz contigo o Jesus Cristo

Pede a Ele que nos venha salvar

Portugal está a entrar pelo cano

Que 2012 vai ser o pior ano!

Mas quem é que vai conseguir aguentar?

Maria Custódia Pereira

03-12-2011 - 13.25 h

Biazocas
Enviado por Biazocas em 03/12/2011
Reeditado em 03/12/2011
Código do texto: T3369813