COMO IRÁ SER?

Mas quem é que vai aguentar

Viver com tão pouco dinheiro?

Até os salários querem cortar

Como o governo é traiçoeiro!

Se toda a gente trabalhasse

Talvez isto fosse pra frente!

Assim… "tá-se bem tá-se"

Mas não é pra toda a gente.

Temos liberdade para falar

Mas se o pão nos faltar

Eu nem sei como vai ser!

É tudo gente boa...

Mas a barriga não perdoa

E todos têm de comer!

Maria Custódia Pereira

04-12-2011

Biazocas
Enviado por Biazocas em 04/12/2011
Código do texto: T3370795