EPITÁFIO

Eu não vou encomendar um epitáfio,

para que possam avaliar a minha vida.

Quem quiser poderá ver,o que eu acho,

desta passagem, logo após a despedida.

Eu vou levando a saudade dolorida,

de pessoas que eu vi nesta viagem.

Ao voltar,eu vou viver uma outra vida

e aproveito o que trouxe de bagagem.

De qualquer jeito, o Eu espírito, imortal,

vai aprendendo em cada fase concluída,

pra reviver noutro lugar e outro espaço.

Porém, se deixar um projeto sem final,

vai repetir tudo de novo, n'outra vida,

hoje já sei, o lugar onde eu me acho.

03/12/2011-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 08/12/2011
Reeditado em 23/03/2016
Código do texto: T3378343
Classificação de conteúdo: seguro