CLONAGEM HUMANA

Os cientistas bem querem ser como Deus,

Criar a vida como faz O Soberano;

Pois identificaram o genoma humano

E agora querem clonar outros seres seus!...

Eles iniciaram com Dolly, a ovelha,

E a coitada imperfeita foi sacrificada;

Mas o seu projeto é o homem clonar cada

Pessoa inteligente que lhe der na telha!...

O homem já chegou ao absurdo hilário:

Tentar clonar Cristo do sangue do sudário,

Buscando a genética do Nosso Senhor!...

Hitler tentou criar uma raça ariana,

Mas só há uma solução pra raça humana...

-Aceitar a Jesus Cristo como SALVADOR!

ANTONIO COSTTA
Enviado por ANTONIO COSTTA em 06/01/2007
Código do texto: T338165