"SOFRO CALADO"


Em outras encarnações
talvez já te amasse tanto,
não tenho outras explicações
o jeito que a amo, e o quanto!

Se o ar que respiro é você
se és o meu acalanto...
Demora-se um pouco a te ver
rola dos meus olhos o pranto.

Aquele pranto de saudade
aquela paixão que invade,
deixa-me fragilizado.

Ás vezes penso em chorar...
Outras vezes em gritar!
Noutras eu sofro calado.