Desejos ocultos

Algumas vozes sempre sussurram

"Cuidado com seus desejos"

Pois até o mais oculto em sua alma

Podem ser transparecidos por seus olhos

As lágrimas da lua

Por mais sofridas que sejam

São suas companhias

Já que seu amor está longe

Não sou como a lua

Pois para tentar sobreviver

Joguei meu passado fora

Mas, meu maldito amor

No dia que você se lembrar

Estarei morta com as lembraças