É MEU DESEJO

É meu desejo vê-la em minha cama,

depois ouvir em sussurros a tua fala.

Quando chega a noite e tu me chama,

vou correndo e com um beijo tu me cala.

Meu desejo é vê-la sempre ao meu lado,

quando me deito bem disposto ao amor.

Neste momento, não me faço de rogado,

o meu desejo é dar-lhe todo o meu calor.

Nestes momentos de desejo e prazer,

nós ficamos parecendo adolescentes,

vendo o relógio, para ver se já é hora.

Logo após o meu chamego com você,

fico afobado,muitas vezes impaciente,

eu sinto medo de você, ir-se embora.

14/10/2011-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 14/12/2011
Reeditado em 14/12/2011
Código do texto: T3387988