ADEUS NATAL

O Natal já está à porta…

E este ano com nada me importa

Que será que estou a adivinhar?

Sinto, no fundo uma tristeza

Algo que não vejo com clareza

2012… Como se irá passar?

Tristes irão ser os nossos dias

Cada vez há mais lojas a fechar,

Resta-nos escrever umas poesias

Para pôr a memória a trabalhar.

As notícias! são um horror

Já ninguém sabe governar,

Isto dá-me um travo no sabor

Como será que tudo vai acabar?

Maria Custódia Pereira

17-12-2011

Biazocas
Enviado por Biazocas em 17/12/2011
Código do texto: T3394240