2012

Sei o medo de amar erotizado

pelas curvas corridas no espaço

do corpo imaginário, fantasia

só, posse sem contato, pó de êxtase.

Espaço defendido, território

demarcado por vício de não ser

vaso comunicante onde injetar

palavra após palavra breve sonho.

Sei, sem eco, ser só, fazer defesa

do absurdo bastar-me infeliz,

antes que o mundo acabe em 2012.

Palavra após palavra breve sonho

- vaso comunicante, Ano Novo,

teus lábios, novo sopro, cai o pano.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 23/12/2011
Código do texto: T3404010
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.