PELOS CAMINHOS DA VIDA

Pelos caminhos da vida,

Muito espinho eu encontrei;

Muitas vezes na despedida,

Silenciosamente chorei.

Dentro do meu coração,

Com ternura cultivei,

Muito amor e paixão,

Naquele tempo que amei.

Amei com tanta emoção,

Entre muitos soluços e ais,

No íntimo do meu coração.

Amei... Amei demais,

Amei com tanta sinceridade,

Em busca da felicidade.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 08/01/2007
Código do texto: T340433