“INSPIRAÇÃO”.
      (Soneto).
 
 
Oh! Qual estrela que brilha!
Neste azul amplidão,
Formando uma clara trilha
Igual as letras da canção.
 
O poeta aqui dedilha
As cordas de um violão,
Santo Deus! Que maravilha!
Agradeço a inspiração.
 
Sem dormir sonho acordado
Olhando o céu estrelado,
Recitando a luz da lua.
 
De repente o céu nublado
Ainda assim inspirado,
Verso a nuvem que flutua.