No Silêncio dos Coraçôes

No Silêncio dos Coraçôes

Foi no silêncio dos coraçôes

Que floreceu a grande dúvida

Dando lugar a outras emoções

A tristeza e sentimentos sem vida.

E o mesmo silêncio acorrentou a paixão

Desenfreada que se nutria do amor

Sem carinho, sem ousadia e paixão

Escondido como um ladrão o amor

Foi definhando e sucumbio ao silêncio

E viram os crepusculos solitarios

Noite sem aconchego e ninho vazio.

Divididos pelo silêncio os corações

Agora sofrem a falta do amor

Mútuo regado pelas paixões.

Soneto do livro Poemas e Poesias (inédito)