O nascer-do-Sol na areia

Oh, coração do amanhecer,

Quero encontrar em teus seios

O amor que me fez adoecer

De tanto odiar os feios.

Mas por que eu quero esse amor

Que me faz odiar os pobres de poesia?

Seria essa vontade de matá-los dor,

Ou seria a verdadeira face desse amor fantasia?

As nuvens não respondem,

Mas derramam lágrimas da cor

Dos olhos das sereias.

Então chegar as trevas podem,

Sem temer a primeira flor

Que se abre ao nascer-do-Sol na areia.

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 28/12/2011
Código do texto: T3409964
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.