PARA TORNAR A VIVER

Preciso voltar a pintar,

Preciso voltar a escrever,

Preciso voltar a sonhar

Para tornar a viver!

Preciso voltar pro meu povo,

Preciso está ao seu lado;

Preciso levar um renovo

Pra quem está desprezado.

Preciso estender a mão

Pra dividir o meu pão

Com fé e com alegria.

Preciso louvar a Jesus,

Preciso seguir sua luz

Até chegar o meu dia.