O POVO NO PODER

Cantaremos com emoção

Um cântico mais bonito

Quando não for um mito

A verdade, cidadão.

Quando em todo coração

A justiça for um grito,

O pobre vencer o rico

Em todo canto da nação.

Pois com fé, com confiança,

Quando o povo quer mudança

Faz a hora acontecer.

Essa é nossa eleição,

O tostão contra o milhão,

É o povo no poder!